hidup ku lagi

Diposting oleh Paybegoo pada 02:47, 04-Mei-14

Hari ini kaya biasa nya, seperti terlahir membosankan untuk yang kesekian kali nya. Dan kenyataan nya juga terkadang aku selalu berharap di setiap bangun pagi akan ada seseorang yang mengetuk pintu kamar sambil bawain sarapan, terus dengan kata-kata lembut ngucapin "sayang bangun, ini sarapan buat kamu". #keren_kayanya smile Tapi sayang nya setiap kali aku berkhayal kaya gitu aku gak pernah punya imajinasi yang cukup kuat buat ngelanjutin khayalan ku itu mau berlanjut sampai dimana. Dan dari sini lah aku punya kesimpulan buat hidup ku sendiri, kalau yang nama nya harapan dan khayalan itu cuma ilusi yang bisa menahan gerak bebas nya masa depan aku yang bersifat nyata, mending jalanin aja semua yang ada sekarang meskipun arah yang dituju masih belum tau bakalan bagus atau jelek. Dilihat dari sisi positif nya kehidupan ini selalu bersifat baik kok, bahkan untuk hal terburuk sekalipun dimaksudkan untuk membuat kehidupan menjadi lebih baik.. smile

Penemuan suara neraka(sound of hell)

Diposting oleh Paybegoo pada 15:05, 26-Nov-11

Assalamualaikum wr.wb.. Lagi2 setelah melalui waktu setengah abad baru kali ini aku meluncurkan postingan diblog ku yg sangat sepi ini.. tapi tak apa2 lah yg penting semua mas & mba broo sehat semua nya(Alhamdulillah yah sesuatu) untuk kali ini aku bukan share masalah aplikasi atau pun trik&tips seputar symbian melainkan hasil aku mengexplorasi di dunia maya seputar Neraka.. Haaahh gak salah tuh.?? jawaban nya tidak... [Baca selengkapnya]

Trik update status kosong di Facebook

Diposting oleh Paybegoo pada 06:11, 29-Sep-11

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb.. Selamat siang kawan2,kakawalan,agan2,sobat2,friends & seluruh rakyat dunia maya... siang ini tak ada aplikasi atau game yg mau aku share cuma sekedar mau berbagi trik seputar .tapi sebelum nya mohon maaf aku gak bermaksud sok hebat apa lagi sok jadi master,,niat ku hanya sekedar untuk berbagi aja oke back to topic..mungkin trik ini sudah pada bisa semua bahkan malahan sudah ada yg... [Baca selengkapnya]